Приветствую. На четырёх часовом графике по EUR/USD наблюдаю откат от поддержки. Также пара протестировала линии Ишимоку. При этом полностью сохраняется нисходящая тенденция, что очень обнадёживает медведей. Вот что не говорите, но очень удачно...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов серебро (SILVER) пытались тащить вверх, правда не задалось, сейчас получается цена отскочила немного вниз от нижней МА, та на 29,86 на данный момент. Ну и, пока вообще на месте стоим. При этом RSI...
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. Если пробьем...
На любой работе есть куча достоинств и куча недостатков, т.е. плюсы и минусы. Но абсолютно везде все работают. Недостатки и разные ограничения есть при торговле управляющим ПАММ-счетом, только они не исчезли совсем. И эти ограничения тоже не...
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...