#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#GBP/USD, H4 Конечно не всегда будут отличаться ADP от официальных, это же техника обмана такая, войти в доверие и кинуть. Что тут ещё можно сказать. Просто сравните, как было в этот раз, даже JOLTS специально подкрутили так, чтобы не дать повода...
Было у меня как-то пару советников, но я слился в итоге. Хотя не скрою что настройки были стандартные и как минимум мы сами после понимаем что надо было глубже копать. Но ввиду отсутствия времени и жажды наживы порой пускаешь все на самотек. В...
Да вот так оно и есть что порой идем на риск и потом сами осознаем что все это было зря в конечном итоге. Вот теперь и думай, а может быть лучше использовать валютные пары и при чем в долго срок чтобы нервов тратить значительно меньше. У меня...
Если бы Вы были умным настолько, как декларируете, то не просадили бы столько денег за столько лет, а обошлись бы во много раз меньшей суммой. Это раз. Во-вторых, отрицание Бога и религий никак не мешает Вам получать адреналин вообще бесплатно,...