На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCHF можно рассматривать короткие позиции от уровня 0.90200. Если все пойдет по плану, то для получения прибыли можно будет выйти, когда цена достигнет уровня 0.88410. Если цена изменит направление и появится...
Приветствую. И надо отметить, что прошлая неделька по паре EURJPY осталась за быками, при чем получилось существенно подрасти. И конечно же тут рулила именно иена, которая вновь начала серьезно валиться. Но уже в пятницу этот обвал приостановился и...
По иронии судьбы, Роман это использовал на реальном счете. Этого же робота, что и я тогда. Я даже удивился. У меня он не сохранился. Брейн Локер вроде бы называется. Но там нужно играться и подбирать настройки. Прямо, очень осторожно. Потому что...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...