#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Добрый день вам. Праздники на носу, с наступающим. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показывает с открытия дня снижение котировки. Цена на фьючерсе составляет 1.2540, на форекс немного выше 1.2546. Разница несущественная. Теперь надо...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CADJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...