Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
По валютной паре AUDNZD рассмотрим четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз восходящую...
Доброго времени суток, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде не получилось опуститься после пробоя Вашего канала, который был на графике. Сегодня жду продолжения роста к сопротивлению канала, который даст хороший ход вверх и от него опять вниз по этому же...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что флэт конца прошлого года подошел к своему завершению. Рынок оживился и сегодня пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать позицию в лонг. Надо подождать закрепления...
Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...