Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре AUDUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
USD/JPY ,технический анализ. Использование быками локальной поддержки отм. 156,690 для: - завершения локальной коррекции; - формирования бычьего импульса восстановления ,направленного на вскрытие следующего сопротивления отм. 158,010. Всё, что...
Всем привет и с новым годом, больших профитом и как можно меньше стопов. Что же касается котировок GOLD, то склоняюсь больше к тому, что сегодня они всё же начнут снижаться, поскольку после такого роста пора уже сходить на коррекцию, плюс уровень...