В общем почитатель моих трудов из тебя так себе , в большинстве своем мы здесь конечно больше писатели, даже если и читаем что то, то не всегда можем уловить смысл написанного. Но то что хотя бы пытаешься понять и задаешь вопросы, уже похвально . ...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0280 и выше дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают север и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет и хорошей торговли на сегодняшних полетах! А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг...
Меня пока "Зона" спасает, там всё есть практически. "Мылодраму" не смотрел, Дюну - только фильмы. В Инстафоркес только эфир, ходы у него хорошие, а комиссии маленькие, а все остальные на Binance, там издержки маленькие. Вот вчера, например решил...