Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Сразу же после открытия валютная пара GBP/USD протестировала минимум пятницы на отметке 1,2158, и, резко отбившись вверх, цена пошла в сторону максимума пятницы и зоны продаж в этой же области. Сейчас пара торгуется в районе 1,2210 и готова, по всей...
Доброго дня Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. По GOLD рынок открылся ровно, без гепа, это уже радует. А вот мысли многих трейдеров, связанные с инаугурацией Трампа, оказывают влияние на цены всё таки. Вон как биткоин попёр вверх с открытия...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет всем! Приветствую! С открытия торгов пара EURCHF пошла всё-таки в рост, хотя пока что в целом цена остаётся в рамках флета. Ну и да, RSI со стохастиком уже более-менее нормально вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....