AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 97.027 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(97.122) и 50%(96.573). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
В принципе по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня сразу после открытия всё-таки начали подрастать или же откатывать. И даже опять уходили выше 1.22, но и там...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
Приветствую всех посетителей форума. Котировки золота(Gold) относительно сопротивления 2789 находятся под давление уже 11 торговых недель. По аллигатору Вильямса пока сохраняется вероятность рост стоимости драгоценного метала. Пробой сопротивления...
С ночными скальперами проблема и она заключается в спреде. Брокеры сильно увеличивают его. Я найду какой советник торговал у меня на демо, но сразу скажу, очень опасно для реального счёта. Брокер легко может помочь слить счёт. И всегда это делают,...