Есть такой момент относительно сужающейся формации с высот D1, но мне хотелось бы обратить твое внимание и на то, что если мы строит трендовую линию по верхней точке 175.39 и 166.65, то мы уже фактически получили пробой наклонной линии, то бишь это...
Что касается агрессивной торговли на форекс то как минимум необходимо полагаться на собственную ТС и определенную валютную пару где можно быстро словить свой профит. Если есть необходимость, то определенно делать надо корректировки стратегии если...
День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
Наверное, можно сказать, что сегодня GOLD не выглядел очень привлекательно для того, чтобы взять этот инструмент в работу. И, в целом, подвижность была, несколько скромнее, чем на мажорах, да и в первую половину дня наблюдали явное расхождение...