Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 86.194, и наблюдается более...
Актуальный индикаторный анализ по #EURUSD, Н1. Ситуация напоминает ту, что описывал по фунту. После того как цена опустилась ниже ЕМА 233, можно рассматривать только продажи. Поэтому актуально ждать сигнала на продажу, который сформируется позже,...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Коллега с которым работали год назад уехал в Канаду и уж очень хотел снять супер профит на крипте. Он неоднократно видел что будет если торговать по сложному проценту, но крипту манила его. И вот разделил депо на три монеты, взял "плечё всего 2х" и...
Не помню, был разговор или нет, под это дело пишется робот, не пробовал? Не без этого, у меня тоже бывают такие моменты, это человеческий фактор. Даже на производстве самые опытные с долголетним стажем работы сотрудники допускают ошибки. Что...