Недавно начал пользоваться и услугами Альфа-Банка и могу с уверенностью сказать, что это один из самых технологичных и клиентоориентированных банков на рынке. Мне особенно нравится их мобильное приложение - удобное, функциональное и с приятным...
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...
Карты Совесть и Халва стали популярными финансовыми продуктами на российском рынке, предлагая покупателям возможность совершать покупки в рассрочку. Совесть от Тинькофф банка дает клиенту кредитный лимит до 300 тысяч рублей с беспроцентным периодом...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что, как мы и предполагали в прошлом посте ,за подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, последовал откат до вторника...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...