USD/CAD По канадцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.37506, цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой...
Добрый день. Нефть (CL) все же пробилась в 61-ю фигуру и ткнулась в зону прошлой консолидации, выход из которой и привел к последнему снижению котировки. Если нефть сможет пробиться опять выше этой границы, то новый подход к уровню 65$ будет более,...
Всем привет! Вижу на скринах Синейры, в Меню, что на экране в верхнем левом углу, такой параметр как Trend. У меня такой параметр не высвечивается, место для него есть, а параметра нет! Версия таже самая 4.0. В Настройках советника поискал, но не...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать свои позиции, притом что, технически северное направление, как мне кажется еще не отработано. На графике, цена, находится как и ранее,...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...