Ну это хорошо что он хочет добавить, только вопрос, он уже многие альты добавил в крипто резерв, я уже не помню, но там фигурировали такие монеты как ада, и что, это что-то поменяло, понимаешь, Трамп это манипулятор, он бизнесмен, как только он...
На этой неделе USD/JPY достигла недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (146.09 - 146.73) - зона важная и может выступить сопротивлением для покупателей, поэтому стоит понаблюдать за реакцией на неё. В случае поднятия цены выше этой недельной...
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...
Доброй ночи всем! Вечер затянулся. Подвожу итоги недели. За неделю было заработано 9.93$, что составило 8.3% от суммарного депозита. Рост и раунды на этой неделе были закрыты за счет призовых. Продолжается 4-й раунд. Можно было бы настрочить постов...
Могут и не дотянуть сразу до 1,2950 коррекцию на GBPUSD, не помню, чтобы больше трех фигур вниз давали от важного максимума азиатской сессии 1,3442, то есть ниже 1,3142 получить маловероятно, тем более максимум 1,3442 - это важный годовой максимум...