Доброго утра! Да, слив там быстрый был и без объемов в виде простого сброса позиций, как впрочем и росли до этого, что давало шансы уйти в глубокую коррекцию. Но котировку XAUUSD 3375 нам так и не дали, не говоря уже о 3380, где планировал доливать...
Здоров. Да, именно так и получилось. Я ж умный, самому лень было что-то придумывать, напряг ИИ)) А он еще тупее меня оказался) Хотя, конечно, сам виноват. Насчет поиска аналогов думаю, воспользоваться нужно просто поисковиком. Но - не пробовал. По...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи попытались продавить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые сдерживают южное движение. На графике, цена, пытается отбиться...
Вы пытаетесь отработать каждую сделку с плюсом вот и получается, что вы вынуждены держать сделки пока не будет подходящего движения, а вот входить точно не всегда получается. Вот если бы вы все отрабатывали сериями, а не отдельным и ордерами, то...
Всем привет! Олишна, не путай людей Наверняка "Белтелеком" ??? У меня — да, кроме того с телефона постоянно захожу. Там точно другой ip каждый раз. За год проблем не было. Это если ты рванешь в какую другую страну и не предупредишь, тогда...