Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я с ботов прибыль не снимал. Можно провернуть аналогичные вещи. Эфир купил по 2700. Он там наусреднял мне среднюю цену до минимальных значений. Грубо говоря, заработал 30 %. На эти 30 % можно купить ещё больше эфира по цене 2000. Грубо...
Ого, да ты вообще остепенился оказывается! А я то думал, как вернешься расскажешь, что перепробовал все лучшие коллекции напитков в городе! Но вообще конечно, я тоже природу обожаю, как начнут листики распускаться, цветочки расти, то очень классно...
EUR/AUD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Смотрим валютную пару EUR/AUD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.7414 к уровню 1.7280. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...