Если взять по основной монете биткоин, то там долгов на 35006 куча осталась и есть признаки разворота на юг, если так будет, то и Litecoin пойдет на довольно значительное снижение. Пока же получили отбой на север от скопления месячных балансов в...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Сегодня по новостям инфляция снизилась, поэтому и понятно почему EUR/USD выросла. Всё вело именно к этому. Только странно, вроде Трамп вводил запреты и цены упали. А когда запретов не было - цены росли. Где...
Жаль! =( Надеюсь удвоятельный не попал под раздачу? Интересно, все кругом и постоянно это кто? Те кто регулярно говорит о том, что в профите, но никто никогда не видел подтверждения? Как говорится в одном пошлом анекдоте: " Ну и ты говори! " ...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...