Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...
GBPUSD Ну и ещё один день провели наверху, обновили максимум, тихо-мирно тянут каждый день цену на север. А тем временем мой зигзаг вниз всё задерживается, опять откладывают на неопределенное время. Ну и цель наверху 1.3000 почти забрали, а на...
Приветствую. Я голосую за южное направление уже сейчас. Зашортил совсем не много. Но дело не в этом. Дело принципа. Мои расчёты показывают что AUDUSD должна любым макаром выворачивать и отправляться на юг. И до уровня 0.6090 должны его дотолкать...
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...