Bitcoin. Попытку продолжить вчерашний рост наблюдаем сейчас на графике биткоина. Но продавцы оказывают достойное сопротивление. Они никак не хотят распрощаться с уровнем 80 тысяч BTCUSD. Несмотря на две подряд бычьи свечи, которые нарисовал...
Мда, как то слабо рынок отреагировал на снижение инфляции. Вроде радоваться надо, а рынок наоборот приуныл... Не такой реакции я ждал. EUR/USD снижением реагирует в данный момент. Цена так и не смогла пробиться выше зоны сопротивления 1.0930-1.0945....
#NG / Газ / GASUSD Газ снизился, что невозможно назвать достаточно большим снижением цены или сменой тенденции по нему. Мы достигли того уровня, от которого можно смело набирать покупки, только максимально осторожно с откатов, дабы слишком не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
К закрытию убытков я тоже подхожу не спеша. Я не закрываю сразу убытки, а жду, когда они станут еще больше. Казалось бы, зачем? Так тоже и потому, что цена может развернуться, хотя бы частично, и убытки станут меньше. А может и вообще их не будет....