Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
При открытии рынка, #CL начала проторговываться над уровнем поддержки 66.49, а после проторговки, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигать нефть в сторону севера, но достигли только промежуточного уровня 67.60, так...