Cynera открыла сегодня на том же счете и на впс 2 ордера, один в 15.00 второй в 17.40 по мск, оба в...
Салют Коллеги!!! Ох,слаб, прям сильно слаб Спекулянт перед блеском Золота. Но не взять крупинку золота...куклю обидеть. Мы с Пензером,конечно почти зуб давались,на пузе клялись...златом не спекулировать...но не удержались...спекульнули. Пока конечно...
Понятно, профит хочется иметь с бонусного счета. Сегодня было две сделки на бай и обе отработали хорошо. Тут вопросов нет к боту, да иногда стоп, но не могут все сделки быть прибыльными, иногда и стоп сработает и это нормально. Я боту с той недели...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары EUR/USD думаю будем еще расти, но после отката. Сегодня цена довольно сильно выросла и при росте был пробит не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0444...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти по тренду. Не так давно при росте цены был пробит уровень на отметке 1,4375 с двумя сопротивлениями и цена закрепилась выше уровня. Когда дошли к уровню с...