Продолжаю по валютной паре EURAUD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.68160 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.67998 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.68834. В такой ситуации...
Рассмотрим инструмент #CL для торговли на этой недели. На данный момент актив находится в нисходящем тренде, поэтому есть смысл рассматривать продажи.. Недавно у нас сформировалось парочку сильных уровней сопротивления в районе 70.93 - 73.1....
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...
Всё немного поменялось с 2021 года. Появились диапазоны за счёт чего и получается такая прибыль. Я приводил в пример, что туда тоже закидывают огромные суммы денег. Не перекручивайте. Я такого не писал. Я писал о том, что с ботами можно работать в...
Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал отрабатывать откат. Сейчас...