#CL / Нефть / OILUSD Наконец-то свершилось, нефть ударила резко вниз, а все бы ничего, ничто не предвещало беды. А многие писали, будет повышение, после такого резкого падения уже можно смело уходить и до 50.00 за бочку, может я рано говорю об этом...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...
Перейдём на часовой временной интервал. Я обозначил, что это не паттерн 1-2-3 и цена во флэте находится. Вот как мувинг помогает мне в торговле. ...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
Приветствую! Всё верно! Уверенность в своей непогрешимости может стать ловушкой. Когда трейдеры или водители игнорируют свои ошибки, они рискуют углубить свои проблемы, что может привести к еще большим потерям. Важно уметь анализировать свои...