Цена XRP резко выросла на заявлении президента Трампа о создании крипто резерва США, в который войдет и XRP. Цена почти достигла психологической отметки 3,00 доллара, но опустилась до текущей цены около 2,85 доллара. Темп восстановления цены Риппл...
Учитывая то, что уровень EURUSD 1.0374 продавили прошедшим нисходящим движением котировок на этом торговом инструменте, может так получиться, что перед предполагаемым ростом цены, юг в виде дальнейшего снижения курса захотят доработать пока только...
EUR/GBP. Всех с началом весны!!! Ладно, проанализируем и оставим прогнозы по тихоходной валютной паре EUR/GBP из основной корзины. Как видим из графика Н4, начиная с середины января наблюдаем нисходящий тренд от уровня сопротивления 0.8472 и в...
Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
Салют Коллега!!! Да ладно вам так на Пензера дуться,чай у каждого свои деньги с форекса. Это же очень гуд и олрайт что Вы нашли тот Грааль,что вам понятен и Вы можете по нему косить...пока конечно ДемоДеньги...но это поправимо. Накопите сотку...