Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что, если GOLD смотреть на недельках, то имеем хорошее шортовое поглощение и в том числе поэтому можем еще провалиться, да и все падение можно взять как шортовую инициативу. Но опять-таки для меня нет...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в первой половине недели с подъемом котировок. Во второй половине недели пара перешла во флэт с некоторым намеком на слабое снижение. В итоге недели пара выросла на 1300 пунктов. Европейские...
Привет, GORD! GOLD, W1. Север обязательно восстановится. Но, понятно же почему GOLD пошло вниз. Это бумажные сделки сдуваются, потому что держать цену на него сейчас нет смысла, когда надо запасаться USD, потому что в конце года он может...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...