Во вторник, после публикации результатов четвертого квартала и прогноза выручки компании на 2025 финансовый год, которые соответствовали ожиданиям аналитиков, цена актива #FSLR выросла до отметки 168,23. Но, уже на следующий день до 141,10 и...
GBPUSD 28.02.2025 Теперь настал момент, когда можно поговорить о развороте пары GBPUSD или же просто о нормальной коррекции, которую все ждали. Всему служит причина отработки сценария роста по Н4 тайму, а сигнал был по скользящим средним. На первом...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...
Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера покупатели, пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1374, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, был протестирован уровень поддержки 1.1315, а...
Да как можно контролировать движения, если столько ошибок допустил в торговли, все только упирается в объем сделок, больше я не чего не вижу, ну спешка быстро заработать не когда так же не приводила к хорошему результату, но и своп конечно выбивает...