Валютная пара EURAUD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.67383 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Добрый день TRAYDERR, коллеги ! Мне так видится, что цели коррекции достигнуты. По силе экономик потенциал США смотрится сильнее. В борьбе за возможные тарифы и пошлины также предпочтение за США. Цена пары GBP/USD достигла важнейших скользящих...
По валютной паре EURCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.50046 смогла перейти под центральный уровень 1.50122. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2851.09. Цена закрытия свечи 2861.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...