Приветствую. GOLD снизилось к уровню 2850.80, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(2867.00-2847.10), который сдержит снижение, что приведет к отскоку в рост с преодолением уровня 2872.34, что сломает ТФ М15 на бычий, к уровню 2881.13, способному...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Да уж, неделька выдалась явно медвежья на #Bitcoin. Настало время гянуть старший период: У меня есть важный уровень вначале 81-го этажа. Вот собственно к этому уровню уже пришли. Если медведи смогут продавить биток еще глубже, ну тогда я думаю...
После того, как пара #EURUSD безуспешно пыталась подняться выше зоны сопротивления, образованной возле максимума 27 января на отметке 1,05329, она снижалась два дня, а вчера прошла почти в 1,4 раза больше, чем среднедневное движение за последние 180...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5598. При подходе цены к уровню - 0.5606 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...