Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5610. При достижении цены уровня в 0.5661, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5559. Участники, торгующие против моей позиции,...
Ура! Средства поступили на карту. Успели. Все, счет отпущен мною. Выживет, хорошо, нет так нет. Я хорошо с него вывела за эти дни. Согласна...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под...
Привет всем! А вот нет, не было в четверг дальнейшего снижения на паре USDCAD, цена вверх развернулась и очень хороший рост в итоге получился. Так что пока перейду на дневной временной период. Сегодня пока цена стоит на месте, при этом RSI со...