Так, я опять перемудрила со своими пирамидами и меня высадило в ноль. Люблю я добавиться прямо в уровень. А все потому, что сижу, решаюсь, добавляться ли с таким спредом, и пока раздумываю, время идет, цена продолжает движение. Ладно, я не думаю,...
Действительно на Bitcoin какие-то невероятные полеты наблюдаются южные. Я так читаю даже криптоэнтузиасты уже поникли духом, такого пожалуй даже они не ждали, не говоря о пессимистах, которые может и заработали на падении даже. Конечно формально...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
USD/CAD Доброго дня! Исходя из текущей ситуации на четырехчасовом графике мы видим, что рост американского доллара к канадскому притормозился в ходе теста быками сопротивления 1.4445. И я даже надеюсь, что возможно мы увидим коррекцию к началу 44...
После того как цена на бочку нефти марки #BRENT в январе взлетела до уровня $82.59, а сейчас торгуется в районе $73, то можно сказать, что Трампу удалось снизить цену, но вся проблема в том, что до прихода Трампа в Белый дом, цена на нефть пыталась...