Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Интересно сегодня сложился рабочий день, но и он сегодня подошел к завершению... Хотя можно было бы и продолжить работу...И все таки, необходимо знать меру... Профит получилось сегодня взять очень хороший, на мой...
С сегодняшнего дня я вижу USD/CAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду открываться...