Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5598. При подходе цены к уровню - 0.5606 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня. Сегодня по торговой стратегии 10 баров был бы тейк. Возникает закономерный вопрос, когда идет спорная ситуация, почему я сразу 11 баров не использую. Вначале хотел просто не торговать в дни, когда количество баров на селл и на бай...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD всё-таки пошла вниз, если смотреть на дневной период, да и сегодня так же продолжается снижение. Кстати, если вот на дневном временном периоде смотреть, тут у нас потенциально - "три чёрные...
Привет всем! В итоге в четверг газ (NG) и вверх сходил и вниз сходил, однако цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Единственное что - всё-таки под дневной верхней МА, та на уровне 3,95 на данный момент. Сегодня пока идёт снижение, но...
Ну, вот. Опять мне одному приходится торговать без никого. Даже неинтересно как-то. А, так с народом куда интереснее было бы и торговать по этой тс и обсуждать сделки. Может и результаты у кого тогда были бы стабильной торговли по этой тс. Тогда они...