Доброе утро Юра ! Определенное беспокойство присутствовало. Понятно что покупатели EUR/USD не могут продавить сопротивления, поэтому развитие медвежьей альтернативы с целями на 1.0444 - 1.0398 очень даже не исключаю. Но все же в душе надеюсь что...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.89. В случаи роста цены до 189.71, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 188.07. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65903. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64467 и Senkou Span А 1.64784 выступающие как сильные поддержки. Линия...
На gbp/usd мы снова имеем проблему с обратной сменой направления по обязательной зоне и это уже третий раз за три недели и прошлый раз, на прошлой неделе, движение по такому обратному пробою было меньше. Думаю, что и сейчас мы далеко вверх не...