Приветствую, коллега! Конечно уже давно надо было ожидать, намеки были, цена уже притормаживает. Вот и получается, что самоуверенность наказывается, это я про себя, цена XAUUSD, GOLD хорошо так меня остопила. Не ожидал такого падения ниже 2924,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 188.953 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 189.514 и Senkou Span А 189.068. Они применяются как уровни...