Почти любую работу можно совместить с торговлей. Почему то для большинства па форуме торговля это только скальпинг, но есть же и другие варианты. У меня была работа, на которую нельзя ни телефон, ни компьютер с выходом в интернет, так это не мешало...
Всем доброго утра! Валютная пара GBP/USD сегодня в начале дня торгуется в диапазоне. Отмечается совсем незначительное движение вверх вслед за евро. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к корзине из основных валют. Экономических...
Вчера по паре USDJPY, предполагала, что могут развернуться в коррекцию к сопротивлению 150.30, с текущих , на момент написания поста, либо немного виз пройти к поддержке 148.60 и оттуда развернуться в рост, но начало самой коррекции должно было...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6485 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...