Идем на север на GBPUSD, делаем это в принципе достаточно уверенно. Доллар в общем снижается почти везде на мажорах, фунт не стал исключением каким-то особым. Вот-вот выйдем на новенький хай, что приблизит быков к новым целям автоматически. Короче...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
Пятая подряд медвежья свеча на дневном графике, обновление локальных минимумов, полное доминирование продавцов наблюдаем сейчас на торгах по валютной паре EUR/AUD. В сложившейся ситуации строить какие-то северные планы мне представляется делом...
Но рефералов тоже нужно уметь либо набирать, либо надо их покупать, но это тоже будет стоить денег. Да, особенно когда знаешь, что есть всякие оплачиваемые задания по входу в какие-то проекты. Я, на самом деле, думала прикупить себе рефералов...
Наверное, можно сказать, что, когда на рынке ничего не происходит, мы начинаем копаться глубоко в причинах этого, хотя, если честно, то не пойму: зачем это? Ведь, как известно, цена учитывается все и для определения перспектив, скорее всего,...