EUR/USD Коллеги, ладно, на полдня промазал. Смотрите. Очень важно. Серая волна короче по времени предыдущей. Вверх.до красной линии 20 пунктов не дошли. Есть 5-10 % от хода цены скажем припуск....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
По валютной паре GBP/USD на часовом графике с техническо стороны все идет по правилам. Цена сформировала зону накопления в которой покупатели закрыли свои позиции, а продавцы набрали продаж. Котировки вышли ниже зоны накопления, а потом вернулись...
Положительный исход и прибыль в торговле приносит не уверенность, а торговая стратегия и торговый опыт. Но при этом каждый трейдер хочет быть правым в каждой своей торговой сделке. А дальше уж как сложится ситуация. Вот пара GBP/USD откатила вниз...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...