Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90261 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90237 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...
Я как бы тоже посматриваю на EURUSD в сторону ДКЗ 1/2 медведей 1,0410-1,0399 и особенно в сторону пробитой двумя дневными свечами бычьей ДКЗ 1.0398-1.0387, так как там чуть пониже долг на 1,0376 конкретный нарисовали. Правда, чтобы туда пойти надо...