Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUDJPY. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...