Да, можно и потерять весь депозит. Только вот три недели назад было событие с приличным разрывом на открытие и закрытие торговой недели. Думаю, что кто-то на форуме и потерял депозит. Я уже не то что через неделю не оставляю, я уже и на ночь...
GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...
Как-то не ладится с формированием нисходящего тренда у пары EUR/AUD. Хотя быки и закрыли сделки при достижении линии Киджун H4, не дойдя до уровня сопротивления 1.6478 (Мюррея 7.8), а перехватившие у них инициативу медведи действуют довольно...
Не слово! Это просто "минное поле"! Вчера просадку уменьшил до 2000, и, что называется, решил, что форекса "ухватил за бороду". Цена шагала вверх. Отвлекся на полчаса и хрясь, осталось 30! Так что 1% в день теперь 0,3 цента. Неа, чуть-чуть есть. ...