Добрый день. Пара GBP/USD продолжила сегодня рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), при этом флетившись на мелких ТФ,и при бычьем ТФ М15, есть шанс продолжить рост к...
ривет, Серёжа. На USD/CHF остались еще целевые зоны внизу к которым вероятнее всего эта валютная пара спустится. В диапазоне 0.8956 - 0.8934 находится недельная маржинальная контрольная зона НКЗ и нижняя граница месячного ATR - две сильные зоны...
А разве там приложения нужно держать открытым? Я закрываю и стейк продолжается, так что держать не нужно открытым, это не майнинг, а стейк. У меня уже 17к, энергии 3.5к даже не знаю за сколько она останавливается. Оно дальше будет добывать, клейм...
Добрый вечер! всё по плану, но без компа, чисто на глаз! от 1.04650 встал на покупки, стоп короткий на 1.04400, жду движения вверх до 1.05600 и если повезёт до 1.06100 Ууу ууууууууууууууудачи!...
Совсем логично торговать на мелких депозитах и использовать систему торговли разгон депозита. Осуществляется она не так просто, а по большей мере с той стороны, что незачем рисковать, можно же вполне брать ясные движения на рынке, которые в итоге...