Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2924.94 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Добрый вечер, коллега. USD/CHF Н1 Сегодня котировки на USD/CHF продолжили свой рост, который ожидаемо остановило сопротивление по уроню накопления объема (РОС) 0.9054, и сейчас основные поддержки для этого инструмента находятся на линии...
привет Оксана. Согласен. настоящее движение вниз рассматриваю как коррекционное к предыдущему импульсу вверх. GBPUSD Причём тренд в лонг мы рассматриваем достаточно давно по марже. Красные прямоугольники, зоны выгодных покупок. Нас теперь...
По паре USDJPY данная картина меня полностью устраивает на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Для мт5 версий обычно никто не ломает. Из оптимизации это увеличение тейка до 70 пунктов, ограничение торговли одним ордером. Кто-то пробует вместо тейка использовать трейлинг, но не могу сказать как будет на дистанции. Не знаю о чем вы общались,...