Да какие задумки через создания своих мемкойнов, они просто подключили эту тему которая экосистема ТОН дает, такую же приложение будем называть его так подключили Poket, и HOT, то есть ТОН посмотрел на на солане есть проекты на которых каждый дам...
О! О! О! Слова не мальчика не мужа ))) Вот это уже конкретно высказался, молоток! Причем парняга вроде и на нашей волне, но иногда выдает некоторые странности, ну типа сеток натягиваю и тС-ку тестирую )То есть все классно, но все-таки верит в...
Согласен, вчера USD/CAD более чем, серьезно снизился, торговый диапазон за день составил, почти, 80 пунктов и вроде, можно сказать, что это, вполне, рабочий диапазон. Но, если оценить расклад в целом, даже, на таком скромном тайме, как Н1, то... не...
#Bitcoin . Ты опять рассуждаешь только поверхностно. Понятно, когда актив имеет цену это уже упирается в деньги. Тогда разница есть. Но по своему началу биткоина практически ничего не стоит. Длительное время его стоимость была ниже доллара. Почему...
Главный разоритель моих счетов #DAX вчера наконец подтвердил небольшой разворот. Я очень небольшую часть прикрыл и буду это делать постепенно. Надоел уже этот непредсказуемый инструмент. Тут должны к 22000 прийти. Уже пару сигналов на разворот есть,...