Доброго всем дня! По паре EUR/JPY мои продажи закрыты и пока наблюдаю за торгами. По этому инструменту можно предположить что южный тренд на мой взгляд продолжиться. После не большого северного импульса пара до района сопротивления так и не дошла и...
Ну например я не нашёл стакан цен всего бренда на форексе, вот если бы мы видели его то всегда бы выигрывали бы. Видимо взглянув на фото я сразу вспомнил и написал что думаю шутя. Сегодня торгуешь? Вижу себя миллионером через долгое долгое время в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
USDJPY Я так же допускаю подобного рода сценарий по валютной паре USD/JPY. Правда, у меня уровень для поиска sell-формации на отбой находится несколько ниже, а именно, на отметке 151.24. Но идея в целом с Вашей схожа. Тут лишь вопрос в том -...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...