Привет. Было такое что я даже с криками просыпался ночью, я принимал коллаген от пяти производителей и только коллаген от кевин леврон мне понравился, но если есть проблемы такого характера то раза три в год надо пропивать колаген но тоже всё...
Приветствую, коллега ! Я тоже смотрю по паре AUD/USD больше вниз, хотя техническая картина при своем противоречии более смотрит вверх. Посмотрим на дневной график. Здесь надо обратить внимание на последние четыре свечи, включая сегодняшнюю. Все они...
Привет Рома. Зачем так идеализировать фибо уровни? Во первых по Евре не иррегуляр а плоскость, и С-волна вполне может быть 61,8% или 76,4% от А-волны, а значит в этом случае вполне реально ограничится уровнем 1,0313-1,0265, там же как раз и фибы от...
Привет. Недавно цена биткоина опустилась ниже уровня поддержки в 100 000 долларов и с тех пор консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов. Во вторник BTC снизился и нашел поддержку у нижней границы диапазона консолидации. На момент написания...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04068 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...