Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0504. Если цена спустится до 1.0424, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0584. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...
Молодец, Вадим, сегодня тебе удалось взять неплохой импульс. Рассмотрим дневной график валютной пары GBP/USD. Британский фунт сегодня уверенно подрос, сформировав бычью свечу с зелёным телом. Закрытие дневной свечи произошло значительно выше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня идет цикл падения котировок по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы уже в нижней части торгового диапазона который ограничен уровнями 0.8933 - 0.9049,...
Я вам об этом и говорю. Если вы автоматизируете стратегию в бота. Вот прямо пропишите то, что вы хотите. Идеально. Она вам будет приносить прибыль. А через 2 года начнёт давать убытки. Тут дело будет уже не в кривых руках. Понимаете? Возможно на...