А как они тебе сейчас мозг компостируют, они что там завтраками кормят за листинг, вводят кучу каких то заданий, денег просят, они делают свой продукт, люди пользуются кошельком, параллельно забирают монетки, и видят уже свой результат, свои...
NZDUSD Пара в понедельник торговалась в диапазоне. Была пробита поддержка 0.57178. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу до поддержки. То есть она вернулась к уровню, отбилась от него, подтвердила этот пробой и актуален был сигнал в продажу,...
Что-то там спекулировал-спекулировал в МТ4. Совмещал инвестиционную стратегию с обычной. Даже особо не смотрел на результаты. И сейчас что-то решил открыть, за последние 3 месяца. Оказывается неплохо получается. Когда там на горизонте следующее...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Траекторию движения валютной пары NZD/CHF продолжаю рассматривать в русле восходящего тренда. Очень красноречивая получается сегодняшняя дневная свеча. На европейской сессии цена выходила на новые локальные максимумы, после чего сделала крутой...