Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
EURUSD_M15 Общий вид. С оглядкой на индекс и прочие пары желаемый вариант с иррегуляром отменен. Остается вариант с клином -й волне в котором не хватает 5-5 волны. Нужен хотя бы прокол хая третьей, 1,0532 желательно, но не обязательно. Таким образом...
EURUSD. Красиво, молодец. Привет Дмитрий. Да, опять поехали на снижение, может это и к лучшему, так как покупки закрыл, если придут к балансу, или же хотя бы к 1,04355, буду смотреть покупки опять. Есть вариант со снижением и ниже, но пока как то...
Я не уточняла, это мне Ясон так написал, могу предположить, что советник нужно удалить с графика, а потом вновь установить с теми же настройками, что и вчера. Ты же помнишь, как вчера устанавливала советник? Надо будет повторить всю процедуру...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...