ЕURUSD Приветствую, коллега! Согласен, что в рамках н1 в настоящий момент времени идёт южный тренд, но по силе он слабый, поэтому бай стоп стоит на всякий случай для быстрого разворота цены вверх. Так как сегодня заканчивается цикл юга на н4, ну и...
Мне приходилось выставлять замок, но вот с замка приходилось выскакивать тоже очень быстро и оказывалось,что выскакивал именно на откате, а не развороте. На фунте очень резкие развороты да еще и с учетом ложных движений нужно наверное все же...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Нет сомнений на продолжение данного восходящего тренда по GOLD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...