По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...
Коварность финансового рынка заключается в том что в 90% случаев истинный пробой, с закрепление цены выше уровня сопротивления, либо поддержки на деле оказывается всего навсего скипом ликвидности. Цена благополучно возвращается обратно, погружая...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...